专对老年人的意外险,无需健康告知

  • 2020/12/28 18:08:37
  • 153
  • 0

被保人: 50岁 女

侧重险种: 意外险

推荐理由:无需体检便可拥有意外保障,每年一次老年专项体检服务,24小时120急救,预约陪诊,骨折营养指导

意外骨折医疗保险金

10000

意外伤残保险金

100000

意外骨折住院日额保险金

100

意外医药费用补偿金

10000

首年缴费
¥450.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
意外骨折医疗保险金 10000 在合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故导致合同所定义的骨折,在医院接受治疗并发生相应医疗费用支出的,若该骨折属于合同所约定的骨折,则保险公司给付意外骨折医疗保险金予被保险人,其金额按合同约定的给付比例乘以合同意外骨折医疗保险金的基本保险金额计算。 任何情况下被保险人同一骨的骨折给付以一次为限。 意外骨折医疗保险金累计给付金额以合同意外骨折医疗保险金基本保险金额的三倍为最高限额。当累计给付的意外骨折医疗保险金达到合同意外骨折医疗保险金基本保险金额的三倍时,合同意外骨折医疗保险金责任终止。
意外伤残保险金 100000 在附加合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故,且自该事故发生之日起180日内导致伤残,则保险公司将按“伤残评定标准”中的评定原则,确认该伤残的伤残类别、伤残等级和保险金给付比例,并给付意外伤残保险金予被保险人,其金额为确认的保险金给付比例乘以该事故发生时附加合同的保险金额。
意外骨折住院日额保险金 100 在合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故导致合同所定义的骨折,且因该骨折入住医院治疗,则保险公司按如下公式给付意外骨折住院日额保险金予被保险人。 意外骨折住院日额保险金=合同意外骨折住院日额保险金的基本保险金额×住院日数 意外骨折住院日额保险金累计给付的住院日数以一百八十日为最高限额。当累计给付的意外骨折住院日额保险金的住院日数达到一百八十日时,合同意外骨折住院日额保险金责任终止。
意外医药费用补偿金 10000 在合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故,且自该事故发生之日起一百八十日内因该事故所致伤害而经医院进行必要治疗,则保险公司就被保险人已发生的、必须且合理的实际医药费用按如下公式给付意外医药费用补偿金予被保险人。 意外医药费用补偿金=(已发生的、必须且合理的实际医药费用-任何已获得的补偿费用×合同约定给付比例。 被保险人使用了公费医疗、基本医疗保险等,则给付比例为100%;被保险人未使用公费医疗、基本医疗保险等则给付比例为60%。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 友邦守护长青意外骨折医疗保险 1年 与保险公司约定 436.5
附加险 友邦附加守护长青意外伤害保险 1年 与保险公司约定 13.5
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 友邦守护长青意外骨折医疗保险 1年 与保险公司约定 436.5
意外骨折医疗保险金 10000
意外骨折住院日额保险金 100
意外医药费用补偿金 10000
附加险 友邦附加守护长青意外伤害保险 1年 与保险公司约定 13.5
意外伤残保险金 100000
最新资讯 更多>

191124个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191124个用户完善保障计划