专对0-18岁男女宝贝,一卡即享全球医疗资源,无需自己付费的800万高端医疗

  • 2020/5/13 16:37:53
  • 273
  • 0

被保人: 0岁 女

侧重险种: 少儿险,医疗险

推荐理由:一通电话,专人为你解决就医通道一卡帮你解决就医费用,无需自己付费即使住院,也可享受住五星酒店待遇

住院医疗保险金

8000000

住院延伸费用补偿金

8000000

手术费用补偿金

8000000

指定门急诊费用补偿金

8000000

首年缴费
¥3,447.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
住院医疗保险金 8000000 在计算住院费用补偿金时,“约定项目费用总额”指每次住院的床位费、膳食费 )、药品费、住院杂费、重症监护病房费和住院陪床费之 和,被保险人的康复治疗费、疾病终末期关怀费、艾滋病/感染人体免疫力缺乏病毒住院治疗费 和精神疾病住院治疗费不在住院费用补偿金项下赔付。
住院延伸费用补偿金 8000000 在计算住院延伸费用补偿金时,“约定项目费用总额”指每次住院的康复治疗费、疾 病终末期关怀费、艾滋病 /感染人体免疫力缺乏病毒住院治疗费、精神疾病住院治疗费和手术后家中看护费 之和。
手术费用补偿金 8000000 在计算手术费用补偿金时,“约定项目费用总额”指的常规手术费、重建手术费 和医疗装备费之和。
指定门急诊费用补偿金 8000000 在计算指定门急诊费用补偿金时,“约定项目费用总额” 指的住院前后门急诊费、门诊手术 前后门急诊费和放化疗、透析及肾移植后抗排异治疗门诊费之和。
紧急费用补偿金 8000000 在计算紧急费用补偿金时,“约定项目费用总额”指的意外急症门急诊费、意外紧急牙齿门急 诊费和全球紧急救援费之和
无理赔住院津贴 19500 在合同有效期内,若未就保险责任范围内的某次住院费用进行理赔或者抵扣年度起付金额 (若选择的保障计划包含年度起付金额),则按《保险计划表》所载的每日津贴乘以 该次实际住院日数)给付无理赔住院津贴。给付无理赔住院津贴后,将不再给付与该次住 院相关的任何补偿金。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 友邦传世无忧高端医疗保险 1年 年交 3447
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 友邦传世无忧高端医疗保险 1年 年交 3447
住院医疗保险金 8000000
住院延伸费用补偿金 8000000
手术费用补偿金 8000000
指定门急诊费用补偿金 8000000
紧急费用补偿金 8000000
无理赔住院津贴 19500
最新资讯 更多>

191125个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191125个用户完善保障计划