“泰康畅赢人生保险计划”,上市首日火爆2.4亿

  • 2014/6/4 10:11:40

导读:泰康畅赢人生”已经上市(敬请关注)泰康人寿是一家全国性大型保险集团公司,经历18年稳健、创新发展,2013年总资产近4500亿元,在全国设有35家分公司,累计为2978万个人客户和25万有效机构客户提供保险服务。泰康人寿旗下拥有泰康资产管理有限责任公司、泰康养老保险股份有限公司和泰康之家投资有限公司等六家子公司,其中的泰康资产管理有限责任公司是国内资本市场大型机构投资者之一,受托资产管理总规模近6000亿元,综合投资收益率连续11年表现优异,期间参与了多项国家重大民生工程投资,为公司及客户赢得了

“泰康畅赢人生保险计划”,上市首日火爆2.4亿

“泰康畅赢人生保险计划”,上市首日火爆2.4亿

 

泰康畅赢人生”已经上市(敬请关注)


泰康人寿是一家全国性大型保险集团公司,经历18年稳健、创新发展,2013年总资产近4500亿元,在全国设有35家分公司,累计为2978万个人客户和25万有效机构客户提供保险服务。泰康人寿旗下拥有泰康资产管理有限责任公司、泰康养老保险股份有限公司和泰康之家投资有限公司等六家子公司,其中的泰康资产管理有限责任公司是国内资本市场大型机构投资者之一,受托资产管理总规模近6000亿元,综合投资收益率连续11年表现优异,期间参与了多项国家重大民生工程投资,为公司及客户赢得了长期稳定收益。

近期,泰康人寿推出一款全新年金保险产品组合――“泰康畅赢人生保险计划”(以下简称“畅赢人生”),该产品可从不同层面满足客户对子女教育、养老规划、财富增值和人身保障等人生需求,为客户规划出完美自由的人生。

“畅赢人生”突出教育及养老功能,延长了生存金保证领取时间(保证至少30年),同时将分红险和万能险进行组合,年金、分红自动进入万能账户二次月复利生息,实现了资金安全性、流动性、收益性的完美结合,规划功能更突出,应用更灵活,有效帮助客户完成教育、婚嫁、养老等人生目标。

简单来讲,这款产品的保险利益主要具有四大特色。

一、固定年金年年领,一直领到九十九

保险计划生效次年开始,只要被保险人生存,每年就可按保额的规定比例(10%)获得生存金,直到99岁(含)。

二、重要时期重叠领,保证领取三十年

被保险人从60岁(含)至99岁(含),只要生存,每年按保额的20%再额外增加特别养老金。

对于0-15岁投保的被保险人,只要在18、19、20和21岁生存,再额外按保额的20%分别给付特别教育金。
而且六十岁后保证领足30年,即60岁后如果被保险人仍生存,生存金将保证给付至89岁(含)。未领完30年则一次性补足30年给受益人!

三、省时省事年年分红,月月复利万能增值

每年坐享泰康的经营成果,按保监会的要求(70%以上)派发红利!

“畅赢人生”的生存金、特别教育金、特别养老金和红利在给付时默认自动、免费进入万能账户,该账户在每月结算日按公布的结算利率进行月复利累积,达到二次增值目的,客户可根据需求进行部分领取。

四、免费享受保费豁免,重疾意外保障全面

客户可选择性附加豁免保费功能,为保险再“上一道保险”。也可附加重大疾病保险的意外险,让家庭保障更加完美、全面。
“泰康畅赢人生保险计划”,上市首日火爆2.4亿“畅赢人生”是泰康养老社区的“入场券”。“畅赢人生”的一大特色是可以对接泰康养老社区,当客户的累计保费达200万元及以上时,便可获得入住泰康养老社区的入住权确认函,为养老生活觅得一个好去处。作为中国保险业首家获得养老社区投资试点、首家实现保险产品与养老社区实体相结合的企业,泰康希望用保险来帮助人们安排一辈子的幸福,真正实现童年的纯真,少年的狂野,中年的潇洒,老年的神闲,让“富足而退、优雅一生”的生活理想成为现实。泰康养老社区集居家生活、美食餐饮、医疗护理、文化娱乐、健身运动等全方位的服务与功能于一体,定位于世界级标准的“医养活力社区”,力求改变中国老年人的生活。

自2007年开始探索养老社区以来,泰康养老社区已完成在北京昌平、上海松江、广州萝岗、三亚海棠湾、四川温江等地的成功布局;目前在深圳、河南、武汉、青岛等区域正着手选购养老地块。未来5—8年,泰康人寿计划投资1000亿元建设和运营15-20个养老社区,拥有超过5万客户的连锁养老网络。

拥有“畅赢人生”,可以获得未来养老生活的资金,还能获得泰康养老社区的保证入住权(本人),配偶可享受入住优惠,同时还能让双方父母优先入住养老社区(可谓一家三代),是一款非常值得拥有的年金产品。

注:1、畅赢人生5.16正式上市,敬请关注!

2、上市当天投保保费超过了2亿元!!!

最新资讯 更多>

193584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193584个用户完善保障计划